Ecole de Bio Vol.3(エコール・ド・ビオ)開催のお知らせ

  1. ホーム
  2. トピックス
  3. トピックス記事
いつもラ・テールメゾンをご利用いただきましてありがとうございます。

Ecole de Bio Vol.3(エコール・ド・ビオ)開催のお知らせです。
「エコール・ド・ビオ」は美味しくて本当に体にいいものは何か?を今一度、お伝えする機会にできたら・・・と、ラ・テールメゾンのスタッフ一丸となってお届けするディナーイベントです。
今回はオリーブオイルと野菜のマリアージュをお楽しみください。

2017エコールドビオ3
Ecole de Bio Vol.3
日時 2017年7月29日(土)18時から
場所 ラ・テール メゾン
価格 8,640円(税込)

オリーブオイルテイスティング有り
・4つの調理法で楽しむキュウリのヴェリーヌ
・ラ・テール風 パンコントマテ
・ナスのミルフィーユ仕立て
・モロヘイヤと秋田産四元豚のコロッケ
・高知産 直七真鯛のスチーム ズッキーニの鱗仕立て
・スペイン イベリコ乳飲み仔豚の低温コンフィ 夏野菜添え
・野菜のタルト・タタン
食後のお飲物
(コーヒー、紅茶、ハーブティー)
※お料理に合わせてパンが数種類出ます

ラ・テールメゾンと生産者がお届けする有機野菜とプレミアムオリーブオイルをふんだんに使った料理の夕べ。
今回も山梨県長坂のいとう農園さんより、採れたて新鮮な有機野菜を分けていただき、株式会社イスコ様協賛の元、スペインのプレミアムオリーブオイルを使い、ピエールシェフがコース料理に仕立てました。
当日は野菜ソムリエの土田さんをMCにお招きして野菜とオリーブオイルの世界をご案内いたします。

ご予約は電話、またはラ・テール メゾン店頭にて承ります。
03-3414-0513

※キャンセルの場合はイベント3日前までにお願いします。
イベント3日以内のキャンセルはキャンセル料として全額頂きます。
"));